EF Adults Kursus Bahasa Inggris Profesional di Indonesia

Ef Adults, Tempat Kursus Bahasa Inggris Profesional Tahun 2020

0 43

Halo sahabat kalem, kali ini admin kalem ingin mengenalkan EF Adults Kursus Bahasa Inggris Profesional di Indonesia untuk kamu yang sekarang sedang belajar di rumah dan ini akan menjadi panutan tentunya.

Disini admin tak hanya mereview sederhana saja, melainkan juga akan berbagi ulasan-ulasan penting mengenai layanan EF Adults Kursus Bahasa Inggris Profesional yang tentu saja akan sangat membantu kamu.

Pas banget pokoknya bagi kamu yang bingung akan tempat kursus bahasa Inggris, apalagi sekarang ini kita sangat penting mempelajari dan mahir berbahasa Inggris, bukan tanpa alasan tentunya, ada banyak sekali alasan yang menyebabkan itu penting.

Nah, maka dari itu, admin ingin membagikan layanan ini dengan mereviewnya disini, khususnya untuk sahabat kalem yang sangat admin sayangi dan sangat admin cintai hingga hingga akhir waktu.

Kenapa Sih Kita Harus Bisa Berbahasa Inggris?

Tentu saja mahir berbahasa Inggris itu sangat penting, terlebih bagi akademik maupun profesional, kita tidak hanya menjadi pendengar yang tidak mengerti apa yang mereka ucapkan, tapi kita juga perlu tuh memahami dan menjawab apa yang mereka ucapkan.

Bagi pelajar pun tentu sangat, siapa tahu kamu akan kuliah ke luar negeri? Lalu bagi orang-orang biasa pun sama, siapa tahu kerja di luar negeri? Pebisnis apalagi, secara profesional itu sangat penting sekali memahami dan lihai bahasa Inggris.

Nah, makanya admin kalem memperkenalkan Ef adults ini khusus untuk kamu yang ingin mahir berbahasa Inggris karena memiliki banyak keunggulan serta kemudahan yang luar biasa.

EF Adults Kursus Bahasa Inggris Profesional

EF Adults Kursus Bahasa Inggris Profesional
Istimewa

Ef (English First) Adults merupakan layanan kursus bahasa Inggris di Indonesia yang dapat membantu kamu dalam memahami kosakata-kosakata dalam bahasa Inggris, Ef Adults memberikan kesempatan kepada kamu yang hendak mengasah kemampuan berbahasa Inggris karena di ajarkan secara lebih profesional.

Terutama dalam dunia bisnis, tak hanya memikirkan bisnis saja tetapi kamu juga perlu memiliki kemampuan berbahasa Inggris untuk meningkatkan dan memperluas jaringan bisnis yang kamu miliki sekarang ini.

Ya, itulah pentingnya bahasa Inggris, meskipun memang banyak yang tidak memikirkan pembahasaan ini, namun kamu perlu memikirkan, terlebih kalau kamu adalah seorang pebisnis yang handal.

Kenapa sih kamu harus memilih Ef Adults? Kan banyak juga layanan belajar dan kursus bahasa Inggris?. Ini merupakan pertanyaan yang sangat mengagumkan, namun tentu saja ada banyak keunggulan dan kelebihan Ef Adults yang membuat kamu pastinya ingin menjadi member layanan tersebut.

Kemudahan Belajar Bahasa Inggris di Ef Adults

Kamu akan diberkati kemampuan yang luar biasa dengan kemudahan yang sangat mapan, karena mereka memiliki keunggulan yang luar biasa, keunggulan tersebut tentunya memudahkan kamu dalam menguasai bahasa Inggris.

Oke sekarang kamu bisa melihat apa saja keunggulan dan fasilitas yang tersedia di Ef Adults, admin sudah merangkumnya dalam paragraf berikutnya, silakan kamu langsung simak dibawah ini dengan seksama agar semakin meyakinkan.

Keunggulan EF Adults Kursus Bahasa Inggris Profesional

Ef Adults memiliki keunggulan yang luar biasa, mungkin banyak juga layanan lain dengan keunggulan tersendiri, akan tetapi keunggulan di Ef Adults ini akan mengagumkan kamu. Kenapa? Nah silakan kamu lihat keunggulan Ef Adults berikut yang sudah admin catat.

Ef Adults
Istimewa

Member Diajarkan Langsung Oleh Guru Internasional

Kalau biasanya kamu kursus diajarkan oleh guru-guru yang mahir bahasa Inggris, namun bukan guru internasional. Di Ef Adults ini kamu akan langsung diajarkan bahasa Inggris oleh guru-guru internasional, tentu saja akan semakin memudahkan kamu dalam memahami dan cepat menguasai bahasa Inggris.

Bebas Memilih Kapan Kamu Akan Belajar

Jika kamu kursus bahasa Inggris dengan waktu-waktu tertentu yang sudah ditentukan oleh pengajar atau pemilik kursus, di Ef Adults ini tidak demikian, kamu bebas kapan kamu mau belajar? Sesuka kamu saja memilih waktu untuk belajar bahasa Inggris.

Tersedia Lokasi Center Ef Adults Jakarta dan Surabaya

Kemudian lokasi center Ef Adults tempat les bahasa Inggris Jakarta dan Surabaya, di kedua kota tersebut kamu bisa memilih dan menentukan tempat di mana kamu akan belajar? Tentu kamu bisa menentukannya di kedua kota terbesar di tanah air itu.

Lokasi Jakarta :

Alamat fX Sudirman Jalan Jenderal Sudirman, Pintu Satu Senayan, Jakarta 10270

Kuningan City Lantai 1. Jl. Prof. Dr, Satrio Kav. 8, Setiabudi Kuningan, Jakarta Selatan 12940

Mall Taman Anggrek Lantai 3. Jl. Letjen S. Parman, Kav. 21, Jakarta Barat 11470

The Plaza Office Tower Level 22 # B, Jl. M.H. Thamrin Kav 28-30, Jakarta Pusat 10350

Mall of Indonesia Lantai 2, C9-C10, Jl. Boulevard Barat Raya, Kelapa Gading, Jakarta 14240

Lippo Mall Puri Lantait 1. Unit L1-67C. Jl. Puri Indah Raya Blok U 1. Puri Indah CBD, Jakarta 11610

Lokasi Surabaya :

Tunjungan Plaza 6 Level 5, Jl. Embong Malang 21-31, Surabaya 60261

Kegiatan Indoor Maupun Outdoor

Oke sekarang kamu dapat menikmati fasilitas dan keunggulan yang luar biasa lainnya dari layanan Ef Adults ini, yaitu kegiatan belajar Indoor dan Outdoor. Fasilitas ini dibuat untuk mengimprovisasi kemampuan berbahasa Inggris.

Belajar Online Maupun Offline

Berdasarkan di situs EF Adults Kursus Bahasa Inggris Profesional yang tertulis bahwa mereka pun menyediakan layanan belajar bahasa Inggris online dan offline. Kamu bisa belajar dengan sentuhan jari maupun belajar langsung ke center yang terdekat di Jakarta dan Surabaya.

Sistem Peningkatan Keahlian Bahasa Inggris

Kamu juga tidak hanya bisa belajar mulai dari 0, melainkan bisa juga meningkat keahlian berbahasa Inggris kamu, karena mereka menyediakan layanan yang luar biasa dengan meningkatkan keahlian kamu dalam berbahasa Inggris, yaitu :

  • Level pemula
  • Level dasar
  • Level menengah
  • Level menengah atas
  • Level lanjutan
  • Level lanjutan atas

Nah kamu bisa tuh memilih mana yang ingin kamu tingkatkan, apakah dimulai dari 0? Atau meningkatkan berbahasa yang sudah kamu kuasai sedemikian rupa.

Nah, apakah sekarang kamu sudah siap belajar bahasa Inggris di Ef Adults? Kalau kamu sudah yakin, biar admin menjelaskan juga bagaimana cara menjadi member EF Adults Kursus Bahasa Inggris Profesional di Indonesia, khususnya Jakarta dan Surabaya.

Cara Menjadi Student atau Member Ef Adults Kursus Bahasa Inggris Profesional

Cara Menjadi Student atau Member Ef Adults Kursus Bahasa Inggris Profesional
Istimewa

Min, sekarang aku sudah yakin belajar bahasa Inggris di Ef Adults, bagaimana cara mendaftar menjadi student? Tenang saja, kamu bisa melihat caranya yang sudah admin rangkum, tentu saja tidak ada persyaratan khusus, asalkan kamu yakin dan kamu siap.

Ada dua metode untuk menjadi student di Ef Adults, pertama daftar langsung ke center terdekat, kedua melalui online. Nah untuk onlinenya, silakan kamu simak berikut ini.

  1. Masuk ke halaman pendaftaran Ef Adults di https://www.ef.co.id/englishfirst/adults
  2. Klik tombol “Daftar Sekarang” nah kamu akan di berikan formulirnya
  3. Isi formulir yang dibutuhkan, mulai dari nama hingga informasi kontak

Selesai deh, mudah bukan? Ada yang lebih mudah lagi tentunya, yaitu langsung menuju center terdekat di Jakarta dan Surabaya, kamu pun tidak perlu repot-repot lagi mengisi formulir secara online.

Kemudahan Metode Pembayaran di Ef Adults

Bagaimana metode pembayarannya? Tenang saja, metodenya sangat mudah, kalau kamu sudah mendaftar, berikut ini metode yang tersedia di Ef Adults.

  • Cicilan, ya kamu bisa mencicil pembayaran dengan mudah
  • Cash, kamu bisa langsung membayar ke kantor Ef Adults
  • Bank Transfer, kamu juga menggunakan metode transfer ke bank yang tersedia
  • Karti Kredit, selain itu kamu juga bisa memilih membayar menggunakan kartu kredit

Mudah bukan? Iya dong, Ef Adults, mereka memiliki misi khusus dengan pembelajaran profesional dengan guru internasional yang akan langsung mengajarkan kamu berbahasa Inggris hingga kamu mahir dan jadilah seorang internasional.

Dan akhirnya admin akhiri artikel ini, itulah ulasan dan perkenalkan tentang Ef Adults Kursus Bahasa Inggris Profesional yang dapat kamu nikmati untuk meraih kesempatan mahir berbahasa Inggris.

Artikel Terkait

Berikan Komentar ya Sahabat Kalem

Email dirahasiakan

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.